Цитата:
Сообщение от Stranger
Марвел, перечитай внимательно мой вопрос. Я не спрашивал о численности, эволюционной ступени или удобоваримости растений. Я спросил - почему вегетарианцам жалко только избранных представителей живой природы? Поэтому нелогичность и литье воды в ответе можешь смело приписать себе.
А животных истребляют целиком стадами, да? 
Что-то я не слышал, чтобы вегетарианцы употребляли в пищу гнилые отмершие однолетние растения, а лишая "потомства" тех, кто больше не сможет его воспроизвести и вскоре погибнет сам, вы наносите еще больший вред этому виду.
|
Алексей, отстань от человека. Все его аргументы это уже озвученные здесь лозунги типа "жрать мясо не естественно!" "трупаеды - лохи!" "гоу веган!" и т.п. пока я здесь спорил, я сам лично ознакомился с предметом (из первоисточников) и лучше него уже овладел теорией

Не переживай, его увлечение пройдет с первым "звоночком"

который устроит ему его организм. А тему лучше прикрыть, дабы не множить их моральных увечий... И вообще сыроедение это не диета это идея, носителями которой может стать любой желающий. А как известно, одной фантазией жить не будешь. И лично я не знаю не единого человека, который прожил всю свою жизнь (дожил до старости и умер от оргазма) следуя идеи сыроедения. Такие примеры только в пособиях по сыроедению, в которые здравомыслящий человек низа что не поверит..