Показать сообщение отдельно
(#208)
Старый 05.07.2009
Re: Вегетарианство.

Спешиал фо ю повторяю, потому что:
плоды специально предназначены для еды, в них даже энзимы есть для того чтобы в твоём желудке яблочко нормально переварилось, и все находяшиеся вещества в нём преобразовались в легкодоступные. Тем более растения и животные находятся на разных ступенях эволюции, тоесть ты сравнил уй с пальцем. Тем более растений гораздо больше. Тем более растения легко выращиваются заново и регенерируют. Тем более люди оставляют часть потомства для следующих поколений, причем немало. Тем более многие растения дают плоды в конце цикла своего развития, т.е. дальше они жить не будут после "потомства" Название: 1umnik.gif
Просмотров: 127

Размер: 1.2 Кб

А животные просто не предназначены для еды(исключения - регуляторы численности, их всегда меньше чем обычных животных)

Цитата:
А животных истребляют целиком стадами, да?
уй с пальцем, кури пост выше. Там написано что, как и почему.

Цитата:
Что-то я не слышал, чтобы вегетарианцы употребляли в пищу гнилые отмершие однолетние растения
Непонял до конца что ты имеешь ввиду. Конешно я не употребляю плоды гнилых растений, они бы и не смогли бы их дать.
Цитата:
, а лишая "потомства" тех, кто больше не сможет его воспроизвести и вскоре погибнет сам, вы наносите еще больший вред этому виду.
Приведи пример этих вымирающих растений, я их больше небуду есть. Опять получается нелогичность - еслибы они вымирали, у меня небылобы денег их купить.

Например я каждый день ем бананы. После плодоношения пальма умирает, а половина бананов сгниёт на месте. Это её цикл. Банановая пальма предназначена для того чтобы дать плоды которые сьедят животные служащие распространителями семян. Так и с другими растениями. Они дают плоды чтобы их жрали животные, а в замен животные делают что-либо для растений(распространяют семена, удобряют, защищают от вредителей итд) Название: icon_ylflower.gif
Просмотров: 140

Размер: 2.3 Кб

А сейчас чувтвую текст следующего сообщения:
"Ты всеравно не рубишь в этой теме, сам я не шарю, но мои мегабиологи и диетологи тебя опустят по уровню знаний, а в учебниках которых к которям я сам не притрагивался написано моё опровержение"
Название: blahblah.gif
Просмотров: 141

Размер: 1.6 Кб
Ну или очередная придирка к вышестоящим постам.
..........................
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор
Marvel Первый уровеньMarvel Первый уровеньMarvel Первый уровень