|
Re: Вегетарианство.
И вот спорят... Я никак не пойму: для какой матери наши веганы создали эту тему? Чтобы их лишний раз опустили ниже плинтуса? И вот отстаивают свою "лжетеорию здорового питания". Тьфу на неё... У меня была пара случаев, когда на улице приходилось отбиваться от своры собак. Так вот такие как вы, уважаемые веганы, готовы были меня разорвать, за то, что я вцепившуюся мне в ногу собаку трубой огрел хорошенько. Значит животнах стоит защищать, а люди пускай мрут. Пускай их грызут, пускай войны идут, только животным обязательно должно быть хорошо. Вы так считаете? А я нет. И меня поддержит большинство. Нравится вам, жрите как те же самые коровы траву, и начинайте мычать... Глупо втолковывать всем, что веганство лучше классического питания. Организм только на растительной пище долго не протянет, и в результате все будете анорексией страдать... Вот тогда локотки то покусаете... Да и вообще половина систем организма будет работать не правильно, а процесс нарушения обмена веществ будет уже необратим. Вот когда все перейдут к вегетарианству у нас на планете наступит конец света. Масса причин. 1. Перенаселение Земли животными, в результате чего нарушится пищевая цепочка, и нашим вегетарианцам травы хватать не будет. 2. Массовые заболевания связанные с нарушением обмена веществ. А если подумать, то их еще пяток найдется...
..........................
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
Все Европа кроет матом...(с)
|