|
Re: Энергетика
Попробуй сахаджа йогой занятся ... мене вроде помогает ... только там теории мало, в основном практика медитации и энергетических очитсок. В частности усталось и отсутствие как ты говоришь энергии , лени, обычно обьесняется упадком энергии на левой стороне ... в твоем случае это скорее перерасход творческой энергии и еще коечто(хотя я могу ошибаться) ... восполняется пуетм очистки левой стороны, медитацией или переносом энергии с правого канала на левый (подпитка так скажем). но вся практика сахаджа йоги начинается с протокола самореализации(впринцыпе это пробуждение энергии чистого желания), без нее применение любых практик этой йоги бесполезны.
ЗЫ: покарйней мере не советую заниматься тем, что советует SKAT! Уж чето-то неправдоподобно и малорадостно мне кажется его предложение. Сахаджа йога покрайней мере зарегестрированая некомерческая организация легальная в 32 странах имеющая награды какие-то ... да и разработал эту йогу не абы кто, а вполне конкретный человек, вполне уважаемый и неплохо себя зарекомендовавший во всем мире.
..........................
Рррррррааааадуйтесь
Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 03.07.2009 в 17:13.
|