Показать сообщение отдельно
(#38)
Старый 01.07.2009
Re: Обоснованный мат

Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение
тоесть что? тута кадров нету? тут неумные люди, и ваапще?
ну почему же, есть тут звездочки, но какие-то они пассивные и живут в мультиках преимущественно, а остальных сложно вычислять ввиду плюшевого контента. на погране есть ярчайшая звезда, господин Польсей, например, в остроумии которому не откажешь, а вот в целом он - дешевый барагоз-битломан и скучный воще клерк-эгоист, нагоняющий зевоту.

Цитата:
канечно не повод! всего знать нельзя это точно.. НО когда эти же люди бьют себя пяткой в грудь, и пытаются спорить с кандидатом наук, совершенно не понимая предмет разговора, то прости, смешно))) и иначе как дилетантами их не назвать
у всех этих людей дети, например, будут в перспективе или уже имеются, и я тебе еще раз повторю - на практике учитываются мнения ВСЕХ, даже если они страдают поносом и кажутся навязчивыми. это хорошо хотя бы в том плане, что легко определить общий уровень сознательности.

Цитата:
формы это все хорошо, и диалог тоже неплохо.. но если всмотреться в само утверждение, то кроме слова диалог, есть слово общественный.. и надо понимать, что "абсолютно любые формы" этого диалога не подойдут, боюсь абсолютно всем. народу нас много, и каждый хочет чего то своего, имеет свои интересы, да просто разный, че блин, тут объяснять) соответственно и форма этого общественного диалога для каждого своя...
и к чему ты воще козули по столу размазываешь ? это демагогия какая-то детская. само собой не всех всё устраивает, поэтому в каждом случае формируется нечто усредненное, что удовлетворяет всех.

Цитата:
хм.. и что теперь?)) это похоже на лозунг прям.. там все заинтересованы и все.. Пойми, мне думается, никто войну то развязывать между форумами не собирается. МИТ и АФ впринципе то форумы разные, и поэтому, надо пологать, там и сидит совершенно разный народ... про истину и чего то там более высокого не надо, тут.. я тоже типа заинтересован, сижу думаю о бренности бытия вот.
Цитата:
чет на самом деле тема переросла а МИТ vs АФ такого быть не должно!
в глаза-то не долбись, пожалуйста. я указал как раз на одну сторону общения, которая тут сознательно проигнорирована правилами (зато решаются высосанные из пальца проблемы с матом и репутацией). а корешатся у вас тут почти идеально и в этом своё преимущество. если это устраивает большинство пользователей и администрацию - какие воще проблемы и вопросы могут быть ?? у меня никаких, я так - намекнул всего-то. дальше думаю оффтопить не стоит, каждый своё мнение озвучил.
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации