Показать сообщение отдельно
(#37)
Старый 01.07.2009
Re: Обоснованный мат

Цитата:
Сообщение от CANCEL Посмотреть сообщение
в кадровом. а все решают кадры, как известно.
тоесть что? тута кадров нету? тут неумные люди, и ваапще?
Цитата:
на мите хоть и дерзкий контингент, но по крайней мере заинтересованный до кровавого поноса в истине или еще чём-то более высоком
хм.. и что теперь?)) это похоже на лозунг прям.. там все заинтересованы и все.. Пойми, мне думается, никто войну то развязывать между форумами не собирается. МИТ и АФ впринципе то форумы разные, и поэтому, надо пологать, там и сидит совершенно разный народ... про истину и чего то там более высокого не надо, тут.. я тоже типа заинтересован, сижу думаю о бренности бытия вот.
Цитата:
даже если, допустим, люди абсолютно не шарят в физике, то это не повод сразу же обвинять их в дилетантизме
канечно не повод! всего знать нельзя это точно.. НО когда эти же люди бьют себя пяткой в грудь, и пытаются спорить с кандидатом наук, совершенно не понимая предмет разговора, то прости, смешно))) и иначе как дилетантами их не назвать
Цитата:
вот чтобы в обществе власть имущие поменьше выезжали на лохах и было побольше справедливости, необходим ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДИАЛОГ, в любых абсолютно формах
формы это все хорошо, и диалог тоже неплохо.. но если всмотреться в само утверждение, то кроме слова диалог, есть слово общественный.. и надо понимать, что "абсолютно любые формы" этого диалога не подойдут, боюсь абсолютно всем. народу нас много, и каждый хочет чего то своего, имеет свои интересы, да просто разный, че блин, тут объяснять) соответственно и форма этого общественного диалога для каждого своя...

чет на самом деле тема переросла а МИТ vs АФ такого быть не должно!
..........................
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень