Показать сообщение отдельно
(#74)
Старый 30.06.2009
Re: Провожаем нашего Chill'a в армию.

Цитата:
хочу нашивку!!и письмо хочу!!!ждать или самой писать уже?
Пиши.. я опять потерял твой адрес Нашивка осталась одна. Мы когда приехали сюда, тут русских как-то не очень любят (рядом монголия, я писал выше), ну и нас "вежливо попросили" оторвать нашивки, ну и как-то так получилось, что ими чистили берцы. Вот такая загагулина. Я собрал несколько штук, берцы флагом не чистил ни разу. Патриот из меня, конечно, не очень, но честно было западло. Так что могу еще одну выслать тебе

Цитата:
Ура!
Хакеры =) Даже в Бурятии инет нашли, молодцы =))
Мегафон-Модем. Скорость очень плохая. Хуже чем наша телефонная линия в Муроме, но жить можно.

Цитата:
Вам выдают красные конверты?)
да. военная корреспонденция.

Цитата:
а правда что буряты как полено тупые?
истинная правда. говорят по русски с трудом, считать не умеют. про общее положение говорить не буду, ибо со стороны может показаться как пропаганда рассизма.

Цитата:
Товарищи военные, в плане пожрать не обижают?
солдатская кухня: перловка, гречка, сечка, рис (по праздникам), курица (точнее нечно подобное), чай несладкий, кофе ненатуральный, компот разбавленный. Из чегу варятся супы подумать страшно. Вообщем нормальная такая солдатская пища.

Рацион не меняется. Я уже призрительно отношусь к запаху курицы. Другого мяса не дают. Привыкаешь со временем.

Цитата:
С девушками как? Обрусением края еще не озаботились?
никак. 200 бритых дебилов, это пожалуйста.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень