туфта опять же полная. простите, что веду себя как ссаный диссидент, но я вот не совсем понимаю тогда чем отличается нецензурное слово со звездочкой в середине от нецензурного слова без звездочки. фИговый листик ? непробиваемая настойчивость Феанора достойна похвалы и в этом я нахожу его жирный плюс (честно), хотя со стороны можно трактовать это как ослиное упорство. и вот этот пункт меня завораживает просто:
Цитата:
|
АФ по всем общепринятым нормам является СМИ (средство массовой информации), поэтому мы запрещаем вести дискуссии на тему расизма, политических и религиозных убеждений, пропаганда любого рода, а так же размещение любой другой информации, нарушающие законы Российской Федерации.
|
с чего это допустим ярлык "СМИ" является основанием запрещения дискуссий ? покажите мне где такое написано, в каких таких "общепринятых нормах" это оговаривается ? если даже разобрать предложение в рамках синтаксиса, то можно сделать вывод, что оформлено оно по-турецки и притянуто за уши ради пущей официальности. разве политические дискуссии нарушают законы Российской Педерации ? и неужели нельзя было прямо написать "здесь будут тусоваться исключительно телепузы, покемоны и любители коэльевщины, которые всему дико рады и шире банки яги мыслить не способны, потому что я так хочу" ? отвечать на мои вопросы не надо ибо бодрая фраза про CTRL+W (которую легче и моднее всего предъявить в случае чего) все мне и так доступно объясняет.