Показать сообщение отдельно
(#63)
Старый 29.06.2009
Re: Провожаем нашего Chill'a в армию.

Нормально служится. Я думал будет хуже. первые две недели, может чуть больше совсместно с дорогой, скотским отношем всех, наличием косоглазых в части на должностях коммандующего состава - делали свое дело. Часть новая, еще не до конца сформированная, никто толком не знает, кто за что отвечает - от того и все беды. Были. Но как нас перевели на работу в штаб, жизнь вроде наладилась.

Вообщем я думал все будет гораздо хуже. Единственное что напрягает, что 5500 км. от родных мест и слова "Рота подъем". Есть мнение, что эти два незамысловатых слова еще долго будут отражаться эхом в моём сознании.

Вчера приняли присягу,старшина сказал, что мы пи..датые пацаны и всех победили.

Гоняли на полегон, дали стрельнуть по шесть патронов по мишенькам. Я нифига не понял куда я стрелял и куда я попал, ибо после второго выстрела из АК-47 (автомат Калашникова) меня нахерн оглушило и я ходил там как Вангок одноухий, нифига не понимая чего делать дальше, куда идти и чего этим мужикам пятнистым от меня нужно.

наверное никого не убил.

Закрываем одной рукой всю херню, про которую мог бы написать раз в 15 больше этого сообщения - тут очень весело и забавно.

Как нам сказали дедушки две народных армейских мудрости:

1. "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется."
2. "Армия - это единственное место, где молодой, красивый парень поскорее хочет стать дедом."

всем пис.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень