Нормально служится. Я думал будет хуже. первые две недели, может чуть больше совсместно с дорогой, скотским отношем всех, наличием косоглазых в части на должностях коммандующего состава - делали свое дело. Часть новая, еще не до конца сформированная, никто толком не знает, кто за что отвечает - от того и все беды. Были. Но как нас перевели на работу в штаб, жизнь вроде наладилась.
Вообщем я думал все будет гораздо хуже. Единственное что напрягает, что 5500 км. от родных мест и слова "Рота подъем". Есть мнение, что эти два незамысловатых слова еще долго будут отражаться эхом в моём сознании.
Вчера приняли присягу,старшина сказал, что мы пи..датые пацаны и всех победили.
Гоняли на полегон, дали стрельнуть по шесть патронов по мишенькам. Я нифига не понял куда я стрелял и куда я попал, ибо после второго выстрела из АК-47 (автомат Калашникова) меня нахерн оглушило и я ходил там как Вангок одноухий, нифига не понимая чего делать дальше, куда идти и чего этим мужикам пятнистым от меня нужно.
наверное никого не убил.
Закрываем одной рукой всю херню, про которую мог бы написать раз в 15 больше этого сообщения - тут очень весело и забавно.
Как нам сказали дедушки две народных армейских мудрости:
1. "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется."
2. "Армия - это единственное место, где молодой, красивый парень поскорее хочет стать дедом."
всем пис.