Показать сообщение отдельно
(#252)
Старый 24.06.2009
Re: У кого какой телефон???

Цитата:
Сообщение от GnooT Посмотреть сообщение
ребят вы сейчас написали конкурентов, которые на самом деле не конкуренты, а те кто гонится за apple . Эппл это наверное одна из самых сильных компаний кторые творят и самые сильные акулы бизнеса тупо прут и функции и гаджеты и даже дизайн. но это не важно. Айфон (который я на верно не куплю из за нищеты) это аппарат с наиудобнейшей навигацией. Это удобство, какая нокиа? мажорные керпичи.

Для меня айфон это не мажорство, а уникальное удобство с функциональностью.
никакой любви нет к айфону, просто реалист.

Лев тоже не самый сильный, а царь зверей.
Аплы просто распиареная донельзя кампания, которая на самом деле то хорошего ничего не делает, айфон это не телефон, это х.з. чего, для ребят которые хотят деньги свои показать, по функциональности эту лопату давно обогнали, по удобству, живучести и надежности есть куда более лучшие телефоны, да и для нормального человека так называемых "возможностей" не надо столько, сколько там есть. Айпод это самый неувязаный и неудобный плеер с каким мне приходилось сталкиваться, а звук плавает в очень скромной середине.
Сам например гоняю четыре года уже с 7610, мировая классика, надежность и удобство, фото, видео, книги, картинки, музыка, интернет, все что душе угодно, хватает с головой, меня не сильно напрягает увеличивать картинку на кнопку "5" а не раздвиганием пальцев.
..........................
http://af.net.ru/image.php?type=sigpic&userid=2520&dateline=1225718  731
Tail_of_comet Tail_of_comet вне форума
Post-punk
Tail_of_comet отключил(а) отображение уровня репутации