Цитата:
Сообщение от mnml
Значит не держал...
|
Ну я держал 3G, общался с ним целую неделю) мои впечатления описаны ниже)
Те кто говорят сейчас, что айфун это круто, явно кроме него больше ничего не знают...
Да, когда он вышел это действительно было супер, круто и тд, но сейчас процессором в 600Мгц никого не удивить, сенсорный экран тоже не диковинка, ну а камера в 2Мп это уже смешно(на айфоне эту дырку и камерой то с большим натягом назвать можно), аккамулятор малой емкости, знаменитое отсутствие ММС, передачи файлов по BT (вы скажете: "ну есть программы и эти функции с помощью них добавляются". Я (да и не только я) отвечу: я что конструктор покупаю за такие деньги? что то из серии "Iphone: доделай сам"), ну из уникальных особенностей есть только то, что работает он на ОС Х, достаточно шустрой в плане мультимедиа. Других уникальных положительных черт у него нет! все что придумала Apple уже реализовано в других телефонах. Им бы стоило задуматься и обновить своё творение серьезно, но они кроме выпуска ОС 3.0 и выпуска iphone 3G S ничего не предпринимают серьёзного, а эти две новинки не то что обогнать конкурентов не способны, они даже не поднимут айфун на одинаковый уровень с ними.
Nokia уже дала ответ Apple в виде 5800 (прозван он был iphone-killer, хотя не совсем оправдал надежды и эту кличку), а совсем недавно, выустив свой флагман N97, фины явно нанесут серьезный удар вашему яблочному чуду) учтем и то, что HTC и SE тоже позиции сдавать не собираются(возьмем к примеру анонсированный Sony Ericsson Satio и вышедший HTC MAX 4G), громко заявил о себе Samsung, презентовав Samsung GT-i8000 (Omnia II) (а он видимо станет самым передовым коммуникатором из всех рабтающих под управлением WinMobile), так что осенью линейка телефонов категории от 20 тыс руб и больше пополнится и там будут очень достойные экземпляры.
Говорить об айфоне долго можно, но явно одно - телефон не лучший, но всё же хороший, но явно не стоящий тех денег которые за него просят.
Iphone это больше дорогой понт чем хороший гаджет, и останавливаясь на выборе телефона и для работы, учебы и для развлечений, его точно не стоит ставить на первое место
Сам юзаю только Nokia и менять производителя не собираюсь, сейчас n73 в котором все устраивает уже на протяжении года с момента его покупки, но конечно уже запланирован переход на другую модель