Показать сообщение отдельно
(#1081)
Старый 17.06.2009
Wink Re: Стихотворные строки.

ОЧЕНЬ)

раздеть тебя до самого последнего стиха. и стихнуть. и вдохнуть твой выдох. и вывернуть внутри себя все плоские наречия. и падать вверх. а воском талым вывести на печени мой мир, что состоит из брюта и тебя

бонжорно,я потусторонне и космически скучаю
я вывихнула сердце и не понимаю
откуда взялся этот свет
я через столько лет
увидела того,
кто изначально ярче солнца

серебряные кольца
бликуют вспышками
на лобовом стекле
и ветер, что целует шею
прилетит ко мне московским ураганом

осечки старого нагана / фата-моргана / улыбка океана /насечки на стене о том , кому и сколько там осталось/ я не дышу…мне показалось/я притворялась/а я не падала я поднималась и хватала воздух пальцами…арканом…ртом/я автостопом добралась до лабиринтов твоих самых сокровенных и сердцебиенных ритмов/притянуты магнитом бури…улеглись и замерли на сквозняках все форточки и шторы

я успокою шторм. бонжорно, это утро создано чтобы в нем просто быть. пока не пожелтеют листья у нас есть время. и пара выданных на небесах мгновений. и пара дней….и пара мыслей о создании вселенной, что разделилась на двое : твои картинки - мои сны….

раздеть тебя до самого последнего стиха…
не дай мне дочитать
(с)
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень