Показать сообщение отдельно
(#20)
Старый 15.06.2009
Re: Школьникам будут выдавать презервативы

"Во времена оны, т.б. советского союза, нашей нравственностью занималась единая и несокрушимая, казалось бы, партия. И небезуспешно: секса - не было, наркотиков – не было, за прослушивание вражеской музыки – рока, могли «замести». Представляете? (Это я к молодёжи). Смешно (или страшно?) вспомнить. Но, покуривали и погуливали… Хотя «гулять» на сторону было «низзя», и любая женщина, уличившая своего благоверного в «гулянии налево», могла запросто пойти в партком и «настучать», а также потребовать вернуть мерзавца в семью. И возвращали. Поэтому «гуляли», в основном, конспиративно. Вот так нас оберегали от грязи и бесстыдства - в принудительном порядке. Но уж когда «железный занавес» приподнялся, то эти самые грязь и бесстыдство хлынули к нам таким бурным потоком, что не устояли даже самые главные блюстители морали – верховные строители коммунизьма. И сейчас они гордятся своими потомками «на стороне», во какой я, дескать, умелец, под занавес детишку забацал! А то, что её, родимую, могу и не успеть воспитать, так это не страшно – внуки помогут в случае чего. И что самое интересное, однопартейцы даже не пожурят, ну один-два из общей массы, и то не сильно навязчиво. Да и вообще это модно сейчас - на финише жизни заводить детей, повсеместно. Ну, а о молодых я вообще не говорю, – в полном смысле "опупевшие" от вседозволенности девочки, выставляющие напоказ всё и не оставляя никакого простора для фантазии. А были же времена, когда мужчины трепетали, нечаянно увидев лодыжку любимой женщины! Пробные, т.б. гражданские браки, пробные дети теперь – сплошь и рядом. Слово «целомудрие» скоро уберут из словарей как архаизм. В школах учат как не «залететь», а на 16-летие вместе с паспортом детки иногда получают от родителей в подарок презервативы. Это реальный факт. Причем, родителей не назовёшь распущенными. Просто понятие о морали и нравственности сейчас настолько размылись, что люди, особенно дети, реально не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. И в отместку за нарушение «правил поведения», природа награждает непослушных «неприличными болезнями», от которых один позор. Научились с ними бороться? Нате вам СПИД.

И тут, я буквально изумляюсь, как говорят одесситы. По всей земле сотни учёных корпят над пробирками, тратя при этом немыслимые народные средства, чтобы найти лекарствие для излечения этих неразумных грешников, вместо того, чтобы, практически бесплатно, возрождать и культивировать на земле нравственность, чистоту и невинность. Хотя про «невинность» я вообще молчу. Раньше за отсутствие наличия таковой «недевушкам» ворота дёгтем мазали, а современные "гёрлы" роняют на подушку слёзы, если они «никому не нужны».

Короче говоря, картина весьма безрадостная, но…поправимая. Конечно, не сразу, не для всех и не везде. Но если бы начать чиститься массово, то проблему эту можно было бы изничтожить на корню, как когда-то прививками оспу." (с)
Взыто от сюда: http://liliya-108.livejournal.com/tag/Ганеша
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень