Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 12.06.2009
Re: про деньги и кризисный формат

эм... ну я собственно посмотрел данное видео.
Не увидел ничего криминального, если честно. то как все это расписали, никак не соотнеслось с тем что я увидел. богатые люди. корпоративная вечеринка. глинтвейн и балерина. матерные песни и стихи про кризис. хм. если честно, я думал, что все намного хуже. но нет, я не увидел ни пьяного быдла, ни заблеванной палубы... я последние два года смотрю на выпускников школ, так мне, если честно, больше противно становится, чем при виде хорошо одетых, я не думаю что глупых, богатых людей. именно богатых, обеспеченных.
а про купание в Неве.. хех, не буду греха таить, я тоже хочу иметь возможность на глазах главы питера прыгнуть в неву, и чтобы тина канделаки желала мне удачи. чисто вот такое материальное мое желание. но опять же, спешу заметить, что иметь возможность сделать и сделать это две совершенно разные вещи.

вот в двух словах мое отношение. хотя я думаю толку чего то говорить смысле не имеет... потому как "горстка равнодушных циников и псевдоличностей..." даж обино как то... за собой бы последил.
..........................
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень