Показать сообщение отдельно
(#11)
Старый 12.06.2009
Re: про деньги и кризисный формат

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
ради приличия заглянул и чего я увидел? ну да погибали на военном корабле морячки. Все равно, Ленин на площади (гэ Мурома) увидел больше бухариков, чем крейсер Аврора. А про исторический момент внедрения в нашу культуру христианства на который ссут вообще молчу. но коммунистам (как и CANCELу) до 3.14зды. Потому что не завидно, вот и все. Вы найдете до чего до**аца.

проверь ошибки дурень.
ссать можно по-разному, знаешь ли - и кипятком, и золотым дождём, и за гаражем. но к чему вообще упомянуто христианство ? если ты проводишь аналогии между попранием коммунистами христианских ценностей и дискотекой олигархов на "Авроре", то в первом случае на то была масса веских причин. к тому же церковь была реабилитирована Сталиным в конце 30-х гг., а свобода совести была закреплена законодательно и религия блестяще опровергалась публично, на равноправных с представителями духовенства началах. почитай например, диспут между наркомом просвещения Луначарским и митрополитом Введенским, если, конечно, сам не болен христозом мозга. и попробуй подумать как на самом деле народ относился к "культуре христианства", если попы в фольклоре и литературе были чаще всего объектом насмешек ("поп-толоконный лоб" и прочее). и попробуй еще доказать мне, что "культура христианства" сплочает нацию лучше, чем ВОВ и память о ней (еще и в контексте социализма). к тому же бухарики оскверняют Ленина именно здесь и сейчас, в промытой во всех смыслах Эрефии, что вполне естественно.

какие ошибки ? какая зависть ?

вообще мне кажется, что дикая агрессия со стороны общественности и разорванная на дыбе Матвиенко под громогласное улюлюканье ничего не понимающей толпы (бухариков) намного козырнее, чем мнения горсток равнодушных циников и прочих псевдоличностей на форумах. ну это так - моё скромное мнение всего лишь
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации