Цитата:
|
Сообщение от [O2
не думаешь что плохо?)
а если бы ты жил в том же пикалёво в 100 км оттуда, и был бы хлебу рад, а в то же время распивали хенеси с икрой твой губернатор и хозяйн единственного завода, который не работает, и ещё кучка всяких **** , ты бы по другому грил ..) глубже смотрим
|
эммм... спорный вопрос.
Если бы у бабушкт был чл*н она была бы дедушкой(с)
социальное неравенство было и будет. Всегда у кого-то денег больше у кого-то меньше, кто-то пьет хенесси, а кто-то на кусок хлеба собирает, кто-то с мозгами, кто-то без. от этого мне думается не уйдешь... поэтому че толку говорить, "если бы"? Мне тоже не легко, но я слава богу на кусок хлеба заработаю и зарабатываю. было бы иначе, я думаю говорил бы конечно по другому.
другой вопрос, в том, что если меня это особо не волнует, это не значит что я позволил бы себе такое. Всеже некая доля уважения должна присутствовать.. уважения в первую очередь к истории, да и к убеждениям других людей, что немаловажно.
вобщемто я о том, что наданном этапе жизни у меня и других проблем достаточно. тоесть я думаю найду о чем подумать, и от этого будет больше пользы. вот.
Кстати когда у меня денег нет, я впринципе итак уверен, что губернатор моей области вполне может распивать хеннеси с икрой. мне от этого не хуже не лучше не становится, почему то)))
Гламур выходит из моды))