Показать сообщение отдельно
(#360)
Старый 10.06.2009
Re: Какие группы вы открыли для себя ?

CORVUS
История группы CORVUS началась очень интересно, когда я Колоколов Руслан ее будущий вокалист изучая в Институте Латинский язык наткнулся на одно очень интересное слово которое в будущем стало названием группы а переводиться на русский оно как Ворон, не подумайте мы не сатанисты и тем более не любители смерти, просто я являюсь фанатом Брендона Ли и фильма Ворон на съемках которого он погиб. На тот период времени я только начинал писать стихи и не помышлял о том, что у меня будет своя группа, в которой я и вокалист, и руководитель сразу. Потом я попробовал что-то спеть кажется Потерянный Рай группы Ария и всем понравилось, тогда я решил заняться вокалом и начал тренироваться и распеваться каждый день. Потом мой друг и будущий бэк-вокалист и гитарист группы Кочетков Сергей обмолвился, что умеет играть на гитаре, тут на мою голову снизошла мысль - а что если создать команду которая будет играть текст со смыслом и музыку с душой?? На том и порешили, затем к нам присоединился наш соло-гитарист да и просто классный парень Грошев Андрей, который к сожалению немного поучаствовал в нашем творчестве т.к. его призвали в ВС, в которых он несет свою воинскую повинность и по сей день. А мы т.е. Колоколов Руслан и Кочетков Сергей продолжаем Творить и Создавать нашу музыку для вас и вашей души наши горячо любимые слушатели. У нас пока только одно выступление вживую это было на вечере встреч выпускников в средней общеобразовательной школе №13 в которой я имел честь обучаться.

ищите на просторах нашего П2П
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Corvus.JPG
Просмотров: 4
Размер:	50.6 Кб
ID:	46781  
Вложения
Тип файла: mp3 01.Падший Ангел.mp3 (3.41 Мб, 7 просмотров)
..........................
everybody loves а Clown!!! Мне оранжево все, что не фиолетово(с)
В раю лучше климат, но в аду интересней компания.(с)
(((ДЖОКЕР))) (((ДЖОКЕР))) вне форума
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК
(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень