|
Re: Наше творчество.
Гуляя по дворам, либо по цветочным аллеям, в моей голове всплывают картинки-воспоминания. Здесь он впервые поцеловал меня, а здесь сказал, что готов увидеть меня, не накрашенную с пучком на голове: «Ты же все равно красивая, а косметика портит». На моем лице появляется улыбка/это незабываемые моменты/, но в тоже время, понимая, что я почти потеряла все это, мне хочется плакать.
До сих пор при виде него у меня замирает сердце. Он виноват в том, что я заболела вишней и не могу теперь спокойно смотреть на то, что связано с ней. У меня не поднялась рука выкинуть его граффити. Я помню его запах, которым пропитались рукава моей ветровки./до сих пор пахнет/ Я помню его офигенную походку, от который я так тащилась… Я помню его большую белую футболку, которую одна из моих подруг назвала сорочкой.
Вроде бы все экзамены сдала, решила, что теперь можно и подумать. А в голове не одной мысли. Как мне жить дальше?.. Что делать?..Я не могу просто так выкинуть его из головы. Не-мо-гу.
Сердце говорит: «Прощай, он исправиться, он любит тебя», а разум: «Забудь, ты ведь не тряпка!». Многие его просто не понимают, другие называют «козлом». Кризис? Нет, точно не кризис, хотя….
Конечно, вина его. Он не ценит, он не уважает, он не любит. Да он просто не достоин меня! Но моя вина тоже есть. Обижалась на пустяки, кривлялась, истерила…Больше обиды и непонимания, чем злости на него. Я понимаю, он слабохарактерный, а тренер – манипулятор; тренировки важнее, а не я. Но я же девушка, мне тоже внимания хочется…
«Ты самая грандиозная любовь в моей жизни». Нет, не я, не мне слова такие нужно было говорить, а тренеру.
Я не знаю, что будет в конце и как все сложиться. Мы не можем поговорить друг с другом, хоть и видимся каждый день. Оба гордые, оба не хотим идти первые на примирение. Такое бывает… А при виде свадебных машин, я загадываю одно желание, чтобы у нас с ним все было хорошо. Верю.
Люблю, до сих пор люблю. Несмотря на те слезы, переживания, обиды. Я не знаю, что будет дальше, да и он, наверное, тоже. А симптомы уже появляются. Я начинаю бояться белых футболок и…его походки.
P.S. Никогда не писала ничего подобного. Первый опыт.
..........................
ля фам=*
|
Прохожий
|