Показать сообщение отдельно
(#18)
Старый 06.06.2009
Re: Деньги или отношения: что важнее

Цитата:
Сообщение от DEVIL Посмотреть сообщение
о,тема для дафны (с маленькой буквы)
Я лично пересмотрела некоторые из своих точек зрения
Я за чистые человеческие отношения.
Здесь никто не говорил,что отношения должны строиться на "голой жопе",как кто-то там написал
Скорее более масштабные разговоры тут ведутся.
Конечно без денег невозможно существовать,но это не дает права "продавать" свои моральные ценности /чувства,любимых людей/
Я за то,чтобы у меня в кармане был рубль и рядом человек которого я люблю,который может поддержать меня в любую минуту и которого я могу поддержать.
Все тут мастера (не о все конечно речь) кричать,что за деньги все готовы продать,а взять жизненные ситуации и все держась за задницу с нивинными лицами плетутся за чувствами и искренними отношениями.
Вот те кто в данный момент считаю,что деньги решают все,представьте ситуаци:
"За человека которого вы любите,предлагаю не малые деньги,взамен /не будем вдаватся в подробности/ человека стирают из вашей жизни.."
Это уж Вы слишком грубо всё утрировали. В принципе, если вдуматься, то вопрос стоит не очень корректно. Конечно же, без хороших отношений невозможно даже заработать, упустим момент нелегальных заработков. Таким образом надо уточнить о каких именно отношениях идёт речь? Ведь согласитесь, положа руку на сердце, финансы в благополучии семьи стоят на первом месте. У меня есть жизненные примеры знакомых, друзей и подруг совершенно противоположные по характеру. Есть пример, когда девушка вышла замуж по расчету, совершенно не стисняясь этого, а сейчас крепкая и дружная семья полная счастья, есть противоположный пример: любовь, страсть, ЗАГС, вначале всё ок, бац ... финансовы крах, из-за чего споры, упрёки и т.д., всё рухнуло на глазах, кроме отвращения на некоторый период ничего не осталось, потом окрепли, встали на ноги и начали всё с начала, но уже с другой жизненной позицией, да и порознь уже. Есть пример, когда рухнули все родственные взаимотношения, казалось бы, что уж может быть крепче, во время дележа наследства.
В настоящий момент кризис меня выжал и высушил донельзя, познакомившись с привлекательной и приятной девушкой, я не могу пригласить её на первое свидание не имея за душой ни гроша.Я не из разряда альфонсов. И не надо, всем кто меня призирает, перевирать до смысла "аха, купить значит хочешь?" нет, просто имея финансову подоснову, расширяются границы и остаются лишь мысли о человеке, который рядом с тобой.
..........................
Quid Dei non agis, agis ad spero!
Mr.D Mr.D вне форума
Новичок
Mr.D Первый уровень