Показать сообщение отдельно
(#1048)
Старый 03.06.2009
Re: Стихотворные строки.

Прочь из моей головы,
наугад,в темноту,с середины концерта,сквозь толпу,сквозь охрану,сквозь сквозь двери,сквозь парк,чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту.
Прочь из моей головы,
Здесь и так кавардак,разбросав фотографии,выбросив вещи,уничтожив улики,все диски отправив в мусорный бак.
Прочь из моей головы,
Твой новый бой-френд пробил все пароли,вскрыл все твои ящики,прочитал мои письма к тебе- ни...уя себе, ни..уя себе.
Прочь из моей головы,
босиком,кувырком,с чемоданом в руке,или без чемодана в руке,налегке,вдалеке,пока я по тебе не проехал катком.
Прочь из моей головы,
над Москвой на метле,через тернии к звёздам,с буквой-У- в верхнем углу в треугольнике равностороннем на заднем стекле.
Прочь из моей головы,
оборвав провода,спутав карты,фигуры сметая с доски,разбивая шлагбаумы на полном ходу,оставляя разрушенными города.
Из моей головы-
-где серой станоиться плоскость,где то горит феерверк,то тлеет свечка из воска,где музыка Баха смешалась с полотными Босха,и не дружат меж собой полушария мозга.
где крутится строчка одна днём и ночью-Вали из моей головы очень срочно! и вместе с собой забери о тебе мои мысли, чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли
(с)
гусь зелёный гусь зелёный вне форума
Прохожий
гусь зелёный Первый уровеньгусь зелёный Первый уровень