Показать сообщение отдельно
(#45)
Старый 03.06.2009
Re: Какой сок пить?

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Не сочтите за занудство, но почему не свежевыжатый сок, а fresh? Ну просто интересно, любопытный я
ну вобще-то, фрэш джус и есть свежевыжатый)) так моднее говорить просто))

Гораздо интереснее, чем отличается сок от нектара...
А вобще-то я знаю чем отличается...
Натуральный сок получается в результате «прямого отжима» фруктов без всяких добавок и без сахара. Чаще всего они продаются в стеклянной упаковке.
Сок на основе концентрата (его также называют восстановленным) – это сок, из которого сначала выпарили воду в целях упрощения транспортировки, а затем добавили воды перед продажей. Обычно в него не добавляют сахар
А нектары делают из фруктов с мякотью, например банана или абрикоса, добавляя воду и сахар, – содержание фруктов в них значительно ниже.

Свежевыжатый сок нужно употребить в течение получаса
Если хранить его дольше, то практически все содержащие в нем витамины будут разрушены под действием света и воздуха. В магазинах свежевыжатый сок хранят в холодильнике или на льду, чтобы немного замедлить процесс окисления. Но все же спустя 30 минут в соке остается минимум полезного».
..........................
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень