|
Re: ЛОКО!!!
Юрий Cемин встретился с командой
Юрий Павлович Семин, с 1 июня приступающий к работе главного тренера «Локомотива», после победного матча против «Спартака» встретился с игроками и тренерами. Нашего наставника представил собравшимся президент клуба Николай Наумов.
- Хочу сказать вам огромное спасибо за прекрасную игру, - начал свою речь Семин. – Вы все проявили сегодня характер и показали красивый футбол. Да что уж там говорить, с такой игрой можно и за чемпионство побороться. Даже в этом году. В команде есть те люди, с кем я работал, будучи тренером «Локомотива», но всех остальных также хорошо знаю.
Ближайшие три дня станут для команды выходными. 3 июня игроки и тренеры соберутся на базе в Баковке и приступят к тренировкам.
Алан Гатагов: «Мне надо было забивать»
После победного матча со «Спартаком» юный полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:
- Счастлив за нашу команду, тренеров, болельщиков. Мы по праву победили. Лучшими на поле сегодня были все. Я разочарован тем, что не смог использовать стопроцентный момент и сделать счет 3-1 во втором тайме. Надо было забивать. Сейчас нам представят Юрия Павловича Семина в роли нового главного тренера, а потом я отправлюсь в расположение юношеской сборной России.
Денис Глушаков: «Надеюсь, обрадовали Юрия Павловича»
После победного матча со «Спартаком» центральный полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:
- Сегодня мы победили благодаря командному духу, доказали всем, что мы сильнее, несмотря на снова случившиеся удаления. Хочу сказать, что мы не отстаивали результат, а играли в свою игру, не подстраиваясь под красно-белых. В перерыве Владимир попросил продолжать гнуть свою линию, активно отбирать мячи, так же, как и с первых минут матча. Последние минуты встречи я провел на позиции нападающего, так как очень устал, а в центр на замену вышел Стас Иванов. Знаю, что на игре сегодня был Юрий Павлович Семин и переживал за нас. Очень рад, что мы своей игрой обрадовали его и всех наших замечательных болельщиков!
Владимир Маминов: «Так и должно проходить дерби!»
После матча «Локомотив» - «Спартак», И.О. главного тренера «Локо» Владимир Маминов прокомментировал исход игры и ответил на вопросы журналистов:
- Во-первых, огромное спасибо болельщикам. Вы видели, какая атмосфера была на игре. Благодарю наших фанов от имени всех игроков и тренеров за громаднейшую поддержку. И сам матч прошел как настоящее дерби. Были опасные моменты, удаления, желтые и красные карточки, голы, сумасшедшая самоотдача как с одной, так и с другой стороны. Так и должно проходить дерби.
Я очень рад, что Юрий Павлович приходит на пост главного тренера. Рад тому, что мы будем снова работать вместе. Мне еще много чему нужно учиться, то, что я сделал - всего лишь небольшой фундамент.
Меняя Фалла на Иванова, я хотел изменить тактику игры. Даже после удаления игрока «Спартака», наши глубоко «сидели» в обороне. Нужно было немного усилить центр поля, поскольку именно оттуда строились атаки соперника. Джиби волновался, и это было видно. Может быть, не на сто процентов попал в игру, но он очень старался и переживал.
..........................
everybody loves а Clown!!! Мне оранжево все, что не фиолетово(с)
В раю лучше климат, но в аду интересней компания.(с)
|
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК
|