Показать сообщение отдельно
(#1043)
Старый 31.05.2009
Cool Re: Стихотворные строки.

Без названия.
Оставаясь один в квартире.Думая что,кто-то зайдет,понимав.Ушла любовь,хлопнув дверью.А 20 минут назад все было хорошо.Ну тут не с того не с сего началась:паника,истерика,с рра,скандал.О боже с чевой то вдруг,эй ты сам виноват друг.Твоя девушка,пока ты увлекался другой,зашла домой увидив эту картину,как на кровате ты ласкаешь другую,она была удивлена ведь!Мы с тобой были подчти одна семья,как так мог поступить со мной.Унизив перед этой шалавой,пустышкой тупой,о нет ты одурманен ей и пьян.С руки упали ключи.Увидив ты ее сказал"Стой погоди,ты не так все понела,простиии я все объясню...прости"!Вот так и получилась.Она ушла,а ты в бешенстве и злости выкинул свою подругу.Оставаясь один,сев на кровать взял ты фотографию.где ты и она.И тихо полилась слеза одна за другой...!!!Про себя думав,что зделал я огромную ошибку с таким позор мне жить нельзя о боже...родные,близкие мама папа, друзья...прощяйте наверно до этого момента я жил не зря!!!(С)
..........................
Ensemble pour toujours, parce que nous avions desormais un ,unsansl'autren'importe ou.
ЛЮ Безумнно <3

Последний раз редактировалось FEANOR; 17.06.2009 в 10:17.
Buzya_ Buzya_ вне форума
Присматривается
Buzya_ Первый уровень