Показать сообщение отдельно
(#60)
Старый 29.05.2009
Re: Ограничения детям.))

Цитата:
Сообщение от Дафна Посмотреть сообщение
В 20-о школе, например, по первому этажу вообще без дрожи не пройдешь. Там детей разве что только об стену головой не били.
может ты канешн про какую другую 20ю говоришь, но у нас в начальных классах была замечательная женщина классрук. просто замечательная. по другому даже назвать не могу. а в начальных классах я был давольно таки давно. так что можно прикинуть на сколько она была хороший педагог что я до сих пор помню как с ней было классно на занятиях.

в кружках в детстве я почти не был вроде \ну только бассейн годик, месяц дзюдо и месяц резьба по дереву))\ но тем не менее вроде ниче так, здравомыслящим вырос. в тоже время некоторые сверстники которые были в куда большем кол-ве таких заведений, на данный момент в заведениях, где на окнах решетки.

вроде и страна одна была, и доступ к кружкам одинаковый, а что то тем не менее было разным. так что хер знает, тут вот вы на государство валите. не в нем дело, сдается мне, не в нем..
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень