Показать сообщение отдельно
(#355)
Старый 27.05.2009
Re: Гениальные фильмы и сюжеты

Ребят, может убрать из названия топика слово "гениальные", и заменить чем-нить типа "запоминающиеся" или "афигительные", "культовые"?
Меня прост корежит, от той легкости, с которой вы все популярные фильмы, не претендующие на откровенную тупость, записываете в гениальные. Фильм вышел год назад, а вы уже с легкостью его в гениальные записываете. Фильм снят по книге - гениальный. Он по определению не может быть гениальным. Книга - да, фильм по ней - нет. Так же как и перерисовка известных картин не делает копировальщика гениальным.
Что нам говорит википедия по поводу гениальности: Гениальность — предельно допустимая демонстрация творческого потенциала личности. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях, с опозданием признаваемых «шедеврами».
Половину вышеперечисленных фильмов могу смело назвать тупым га*ном, и обосновать, почему. И еще: нравиться\не нравится - это одно, гениальный\обычный - это другое. Я сам люблю тупой и еще тупее, беготтен, суисайд доллс, и стену пинк флойда. Но я не буду грить, что тупой - это гениальное кино.
Hate
Гости форума