Показать сообщение отдельно
(#94)
Старый 21.05.2009
Re: НОВОСТИ КИНО (блог о новостях киноиндустрии)

Повесилась звезда фильма «Человек-паук 3»

Актриса, подававшая большие надежды, была найдена мертвой в своей квартире в Париже. Молодой и талантливой актрисе Люси Гордон вскоре должно было исполниться 29 лет. Недавно девушка закончила съемку в биографическом фильме «Серж Гинзбур», где она сыграла музу и возлюбленную певца Джейн Биркин.

Люси успела сняться в целом ряде широко известных блокбастеров, например – ей досталась роль журналистки Дженнифер Дуган в фильме «Человек-паук 3».

Как пишет «КП», со ссылкой на газету Evening Standard, у полицейских, обнаруживших тело актрисы, нет никаких сомнений, что это было самоубийство. По словам стражей порядка, они никого не подозревают в случившемся, но, как они говорят, зрелище было ужасное, и у них не укладывается в голове, что молодая женщина решила свести счеты с жизнью таким чудовищным способом.

Агент актрисы не представляет, что могло подтолкнуть Люси к этому шагу. Недавно Гордон переехала из Нью-Йорка в Париж, где начала сниматься в новой французской комедии «Cineman», которая должна выйти в прокат в конце этого года.

"Охотников за привидениями 3" начнут снимать уже зимой

Съемки третьих "Охотников за привидениями" начнутся уже этой зимой. Об этом и том, как вообще обстоят дела у застрявшего "аду пре-продакшна" проекта, рассказал в интервью LA Times Дэн Эйкройд.

Во-первых, актер подтвердил: в сиквел вернутся как все четверо "гостбастеров", в их числе сам Эйкройд, Билл Мюррей, Харолд Рэймис и Эрни Хадсон, так и боевая их подруга Сигурни Уивер — вопрос с ее участием решился совсем недавно.

Во-вторых, он сказал, что ни в чем не винит Билли. А причины винить Билли, в принципе, были у всех, кому идея запустить в производство третий фильм представлялась симпатичной. Дело в том, что Мюррей, а речь именно о нем, контролирующий одну пятую прав на "Охотников", и, в частности, его нежелание ввязываться в очередную серию, долгое время было основным препятствием, мешавшим приступить к подготовке фильма.

"А что Билли? Вы не можете винить артиста в том, что он не хочет заниматься одним и тем же. Он снялся в двух фильмах, черт возьми! И хоть я и был главным зачинщиком и автором новой концепции, я никогда не обвинял Билли в нежелании заниматься третьим фильмом... Ты не можешь никого заставить! И да, мне жаль, что он никогда не читал мои наброски сценария, я, вообще, думал, что получилось неплохо, но теперь-то у нас наконец есть история, которую он готов принять, и все наконец начало срастаться", — сказал Эйкройд.

Всех разом удовлетворивший сценарий для "Охотников 3" написали Джин Ступницки и Ли Айзенберг ("Офис" и "Начало времен").

"Я хотел, чтоб фильм стал таким фильмом-передачей-эстафетной-палочки. Давайте, коротенько и счастливо вспомним старых персонажей, покажем их как такую семью, а потом передадим все в руки новых героев".

Новая команда "охотников" будет составлена из пяти разнополых "гостбастеров". Говоря об этом, актер обмолвился, что Алисса Милано и Элайза Душку, озвучившие персонажей для видеоигры по мотивам "Охотников", — "ну такие чудесные". К чему бы?

А вот кто будет снимать фильм, по-прежнему все неясно. В идеале, все хотели бы видеть у руля автора первых лент Айвэна Райтмана. Второй кандидат на это место — Харолд Рэймис, который кроме прочего был соавтором сценариев к оригинальным фильмам, но, увы, сейчас довольно занят. "Но, все равно, я так рад самой идее того, что мы наконец снимем этот фильм!" — резюмировал неунывающий Экройд.

Брюс Уиллис снимется в хорроре по мотивам сказок братьев Гримм

Уважаемые специалисты по ужасному ShockTillYouDrop выступили со слухом, тем не менее, невероятным: и без того везде кругом занятый Брюс Уиллис снимется в хорроре по мотивам сказок братьев Гримм.

Называется фильм "Гримм", ставить его будет автор "Горца" и третьей "Обители зла" Расселл Малкеи.

Фильм повествует о Пате Куинне, который вместе со своей второй женой и их четырьмя детьми от предыдущих браков переезжает в небольшой тихий городок Марбург, куда герой назначен на должность шефа полиции и откуда в неизвестность исчезают подростки, о чем Куинн до времени, разумеется, не знает. Кроме прочего, по Марбургу бродят таинственные близнецы, в сумраках скрываются монстры, волкообразные создания похищают из города людей, а над соседским лесом возвышается таинственная черная башня, где обитает нечто. Но на какие либо вопросы жители отвечать отказываются.
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень