Показать сообщение отдельно
(#125)
Старый 20.05.2009
Re: "...на мысли"

Я – психоделическое отражение людей. Если дословно, то в переводе с греческого я являюсь иллюзией душ человечества. Я не являюсь магнитом, который притягивает к себе людей… скорее наоборот, я та, кто при слишком близком притяжении отталкивается… Я как человек с рогаткой… а все остальные – это камешки. Такое грубое сравнение, но другого на ум просто не приходит.

Как губка впитываю все мысли, чувства, стремления и увлечения других? При этом ничего не даю взамен? Желание быть ближе заставляет меня внедряться в человека. Желание стать кем-то больше, чем просто знакомой заставляет, так или иначе, копировать их модель поведения и общения с другими. Это даже не ксерокс. Это кривое зеркало. Людям противно оттого как я себя веду с ними, потому что они видят себя во мне. Может им станет менее противно, когда я им скажу, что «Эй! Я всего лишь отражение тебя. Не нравится? Разбей!». И они разобьют. Скажут, что я ужасна. Что я наигранна. Что я глупа и не понимаю в чем дело. Скажут, что я загоняюсь и я это не я, а кто-то другой.

Интересно кто? Это ты. Скажем даже, что я не только твое отражение, я еще и перевернутое изображение. Интересно тогда, зачем мне все это? Почему я не живу так, как хочу? Почему я не такая, какая я есть? К чему эта не наигранная фальшь? Почему я неестественна? Наверно потому что я уже не смогу быть такой, какой я являюсь. Потому что уже просто не помню, какая я есть. Потому что я жила так изначально. Потому что не было тех, кто мог бы сказать мне «Стоп. Хватит. Остановись. Ты не такая. Мы знаем. Хочешь, мы покажем и скажем тебе какая ты?». Возможно, ответ будет намного элементарнее, чем вопрос. Я не хочу видеть свое отражение.

P.s. Я такая же как и вы. Просто вы боитесь смотреть на себя в отражение.
..........................
I want!Isn't that a reason???
Верони4ка Верони4ка вне форума
Новичок
Верони4ка Первый уровень