Показать сообщение отдельно
(#63)
Старый 20.05.2009
Re: Магазину "М.Студия" требуется продавец

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Не знаю, что за человек такой идет в магаз медиа-товаров и не знает чо хочет купить..
А меня наоборот бесит, когда в магазине к тебе подскакивают, и спрашивают "вам подсказать чо нить", а потом ходят за тобой и смотрят. Тут минимаркет, на скока я помню. Любой диск можно самому взять в руки и на обороте прочитать и чем фильм\игра. А насчет музыки тупо слушать чужие советы.
К тому же большинство клиентов знает, что эти самые продавцы консультанты сделают что угодно, лишь бы хоть что-то впарить, не отпустить вас без покупки. Там про какой фильм\игру\музон не спроси - это ваще лучшее что было когда либо!
Мне без этих консультантов гораздо лучше.
Нов музыка - это другое, там помимо дисков продается сложная всякая техника и т.д.
ну люди разные бывают, кто-то заходит купить что-то определенное, кто-то хочет что-то купить, но незнает что именно ему нужно.
Большниство клиентов знают что может впарить им продавец, но тем не менее из раза в раз интересуются и спрашивают. В основном беседы с клиентами не ограничиваются словами "Да! он клевый! отличный фильм!" У всех своя голова на плечах... Да и все советы идут, основанные на раскрывании плюсов, описания жанра, сравнения с другими фильмами и т.д, а дальше человек сам уже делает выводы. Или некоторые покупатели полагаются на вкус продавца, что заранее оговаривается в личной беседе.
опять же, ты яркий пример тех, кто с недовольным лицом всю жизнь говорит "неет, я сам посмотрю" и впредь таких больше не тревожут у нас. и таких кстати очень мало.
..........................
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень