Показать сообщение отдельно
(#60)
Старый 20.05.2009
Re: Магазину "М.Студия" требуется продавец

Цитата:
Сообщение от Larkin. Посмотреть сообщение
Ты думаешь что продавцы-консультанты только ищут диски на полках...?))

по твоей системе продажи снизятся примерно в половину. и вобще это будет ненормально...

Большинство покупателей, придя в магазин, даже незнает что хочет купить... На моей памяти, есть у меня один vip клиент, который тупо приходит, зовет меня сразу и мы с ним ходим по залу около часа, я ему сую диски или он сам спрашивает что за фильм и я рассказываю всё что знаю о каждом фильме, советую что-то...
Это работа не для терминалов
Не знаю, что за человек такой идет в магаз медиа-товаров и не знает чо хочет купить..
А меня наоборот бесит, когда в магазине к тебе подскакивают, и спрашивают "вам подсказать чо нить", а потом ходят за тобой и смотрят. Тут минимаркет, на скока я помню. Любой диск можно самому взять в руки и на обороте прочитать и чем фильм\игра. А насчет музыки тупо слушать чужие советы.
К тому же большинство клиентов знает, что эти самые продавцы консультанты сделают что угодно, лишь бы хоть что-то впарить, не отпустить вас без покупки. Там про какой фильм\игру\музон не спроси - это ваще лучшее что было когда либо!
Мне без этих консультантов гораздо лучше.
Нов музыка - это другое, там помимо дисков продается сложная всякая техника и т.д.
Hate
Гости форума