Показать сообщение отдельно
(#1011)
Старый 20.05.2009
Wink Re: Стихотворные строки.

Она выбирает свой строгий лайт. К чему ему снится, что он летает. И Герда пишет смс – ки своему Каю. А ты сидишь на моём месте сзади в трамвае, и так же делаешь из билетика самолёт. Я называю тебя ласковой ледилёд. Ты красишь волосы и упираешься носом по вечерам в живот
мальчику – пишущему – стихи – на – пачках. И эти бабочки, бьющиеся в сачках. Зашепчутся о невесомости своих крыльев.
И я их услышу.
Ты говоришь мне пойдём на крышу. За тёплые руки по клетчатой серой лестнице. Упала ресница. Ты говоришь, что это наверно к подарку. И делаешь для меня жарко. Расстёгивая платье и петельки. А эти хрустящие белые ярлыки трут спину супергерою Питеру Пэну. /он мальчик со звёздной пылью/ на этом месте могли быть крылья. Тех бабочек, что бьются сейчас в сачках. Где эти обещанные стихи на пачках. Ты погадаешь на спичках.
И мне короткая.
И это значит, что мне летать.
И прошибать головой балконы. Где старые лыжи и видно в окнах, как завивают белые мёртвые локоны девочки – хрупкие – манекены. Калейдоскопом немые сцены. Летящие для него вверх. Как электричка ему навстречу. Вечером. Кто будет целовать эти плечи. Приделывать сюда крылья бабочек. Что бьются сейчас в сачках. Кто будет писать на пачках, и угощать её звёздной пылью.
/ну, или делать так, чтобы её хотя бы эти суки меньше бодяжили/
Девочка в шапочке Чили – Вили.
Запуталась в зелёные рукава. К чёрту бы эти ч/б слова. Останемся в этой рекламе
Лицами/отпечатками/лампочками
Волнами и строчками.
Она ещё пошепчется вечером с бабочками. Вытягивая короткую свою спичку.
Тебе водить.

(с)
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень