Показать сообщение отдельно
(#145)
Старый 18.05.2009
Re: Евровидение 2009

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
ты живёшь в многонациональной стране,пора привыкнуть.Украина раньше входила в державу,за которую тебе обидно.И интеренсо с кем у тебя сложные отношения?тёрки у правительства,а там люди бунтуют против запрета русского языка в школах...чужой язык....хм,у меня мама с Украины,то есть мама чужая??
позор,лажа,и прочие мнения...пока выступала Настя,в зале стояло такое напряжение,все молчали и были шокированы тем,что на экранах сзади и Настиным голосом...у нас не было шоу,да,но почему-то только в России хаят Приходько,а публику из других стран она поразила...ну и где ваш патриотизм??проявлется только после 1ого места??
Привыкать я не хочу и не буду к этому.Мало того что там наш язык ущемляют,мы ещё сейчас сами его не поддержали сейчас.
Я уж понял,что вы поклонница Приходько этой.
Были более достойные кандидаты на евровидение.
Номер молчали-это было везде,а в случае Приходько это был просто шок как она стареет на экране.Вобщем мне её номер не понравился как по постановке,так и по содержанию.
Про патриотизм-повторяю не считаю Приходьку русской исполнительницей,она год назад хотела за свою Украину выступать и её туда не пустили.Ладно бы человек прожил много лет в России.А уж петь на иностранном,не мировом языке-это вообще ненормально считаю.Поечму-объяснил выше.
По мне Рыбак скорее более свой,чем она.
И про терки с правительством и дескать народ тут не при чем:народа есть тут вина т.к. он выбрал себе эту власть.И за столько времени палец о палец не ударил,чтобы прекратить это безобразие.Значит их всё устраивает.

ИМХО

А про организацию ещё-это да,шикарный концерт.Но выглядит он в моих глазах как пир во время чумы.Когда такое в стране творится-кризис,рабочим снижают зарплату или увольняют мы тратим бешенные деньги на этот концерт.Выпендриваемся с бассейнами и т.п..Могли бы сделать и попроще,а на сэкономленные деньги сделать что-нибудь действительно полезное.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Приглася иностранку мы признаем что у нас нет своих певцов достойных.
JIeXa JIeXa вне форума
Прохожий
JIeXa Первый уровень