Показать сообщение отдельно
(#126)
Старый 17.05.2009
Re: Евровидение 2009

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Хы, а ведь действительно получается одни "заценители музыки" взяли и обкакали Приходько, а знаете почему вы её так? да потому что не выиграла...
А вот в плане вокала и отдачи в песне, она была лучшей. Кто-то там про Ллойда Вебера писал, ну и что в нём, то что лорд чтоли? Спела англичанка просто - классически, но обычненько, а вот Приходько спела - песню, со всеми страстями и всё как положено по славянским традициям - с надрывом и т.д.
Победи она сейчас, вы бы от восторга выли, вот и всё что можно сказать.
А тут прям дейстивительно зачем её выбрали и т.п.
Могу сказать то, что песня с которой выступала Приходько, не понравилась мне сразу...еще когда отборочный тур в России был. Если бы она выиграла, я бы очень сильно удивилась...И то, что мы заняли 11 место, меня если честно волнует мало. На большее я и не расчитывала.
Сегодня слышала как Эрнст говорил, что целей победить в этом году на "Евровидении" не было. Нужно было, чтобы Настя выступила достойно, и все. Акцент делался на организации самого Евровидения.

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Патрисия Касс в целом мне понравилось, малое количество баллов набрала, как я думаю из-за того, что пела на французском, а не на английском.
Мне почему то кажется, что французский язык здесь совсем не причем. Они делали ставку на знаменитость Каас, но с песней как видно не заморачивались.
..........................
Air.k Air.k вне форума
De temps en temps
Air.k Первый уровень