Тема: Надоело....
Показать сообщение отдельно
(#52)
Старый 12.05.2009
Re: Надоело....

Цитата:
Сообщение от Запятая Посмотреть сообщение
Никто не говорил, что будет легко! Быть счастливым тяжее, чем быть несчатным, ведь роль жертвы, роль пессимиста весьма удобна и не требует никаких нагрузок! А ты попробуй среди всего того, что тебя достало в конец и начало, среди грязи и негатива, найти хоть один росток позитива и улыбнуться ему. И при этом не обязательно быть рас****ем и дибилом, просто нужно НАУЧИТЬСЯ ценить то, что имеешь и замечать мелочи, на которые, люди, уже к сожалению, перестали обращать внимание, потому что смотрят только под ноги, погруженные в свои проблемы и от их тяжести даже не способные поднять голову и посмотреть вокруг!
Конечно всё просто! Хочешь быть счастливым -будь,если стало плохо сделай снова себя счастливым.
Дело не в подходе - дело в независящих от тебя моментов,воспринять их и абстрогироваться - это можно,но это если их немного и уход от них даст результат ,а вот если всё комом,то никакой оптимизм не поможет.
Ростки позитива есть,мелочи приятные тоже,но это отдушина,а хотелось бы воздуха.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Stereo_play Посмотреть сообщение
Наверное, нужно взбодриться.
Варианты?

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Очень интересно,чтобы вы тут понаписали,заведи я подобную тему?

Ортодокс,ничего делать не надо.По себе знаю,если возникают подобные вопросы,активно они не разрешатся.Пусти всё на самотёк,пусть всё течёт,а ты оставайся на месте.Менять что-то надо,если ты недоволен собой.
Я обтекаем и безбрежен ) Напоминает йогу ) Спасибо.
..........................
...Им бы поднять,хоть раз,головы вверх,
Обратив лики в небесную высь,
Но почему-то глухи сердца у тех,
Кто потерял свою вечную жизнь...

Орт.
Ортодокс Ортодокс вне форума
Присматривается
Ортодокс Первый уровень