Показать сообщение отдельно
(#94)
Старый 07.05.2009
Re: Раздражительность.

Цитата:
Сообщение от Belkin Посмотреть сообщение
Глупо так утверждать что Кастанеда сказки, кто так пишет тот мало его изучал...
Ааааа .... ты раскусил меня))))
Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Не так давно ты заявил,что Кастанеда - сказки,а теперь цитируешь статью,основанную на его книгах.
В этой статье от Кастанеды взята и пересказана от лица автора только притча о "маленьких тиранах" Дона Хуана - учителя Карлоса ... вполне предположу, что это можно было высказать другими словами, но видно автору было удобнее выразить свою мысль через это.
ЗЫ: нащет сказок, ну действительно просто я немогу воспринимать Карлоса Кастанеду как практику которую можно выполнять и это поможет мне в решении каких-то проблем ... немогу) Могу только читать и выуживать интересные мысли, филосовские вопросы и т.д. Например у Макса Фрая книги напичканы филосовскими взглядами на жизнь и при этом эти книги являются популярной художественной литературой, в которой все персонажи, сюжеты, места действия выдуманы ради потехи воображения читателя. Вот и все ... вот к Карлосу я имею такое же отношение ... неспорю в его книгах есть интересные мысли и т.д., но вот относительно правдивости сюжета я почемуто не берусь утверждать что 100% это правда и так вот было на самом деле=) Я немогу утверждать с 100% вероятностью, что если выполнять то-то и то-то я не потеряю свое свободное время и не приченю себе вреда этим.
..........................
Рррррррааааадуйтесь

Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 07.05.2009 в 16:35.
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень