|
Re: Сhampions League
зайди в инет и почитай комменты, даже фаны ливера и мю, которые ненавидят челси, считают что барса не заслуженно прошла в финал, и так считают процентов 90% наверное. Остальные 10% - фаны Барсы, сами же считают, что команда заслужила выход в финал красивой игрой на протяжении всего сезона, но признают что в полуфинальной серии обьективно сильнее был Челси.
Я сам симпатизировал игре которую демонстрировала Барса на протяжении всего сезона. Однако же финала Барса не заслужила и против любой слаженной обороны хваленая каталонская атака которая показывает фееричный и красивый футбол, почему то показать не может ничего.
имхо в финале МЮ 3-1 Барса
хотя все будет зависеть от того кто 1 забьет.
Я понимаю есть фанатская любовь и все за свой клуб типа горой, но надо обьективно смотреть на вещи (я говорю о 3-4 пенальти офк)...
бтв в догонку
Британская букмекерская контора производит выплаты, ставившим на проход "Челси" в финал
Отреагировав на беспрецедентные ошибки в судействе во время второй игры полуфинала, букмекерская контора Пэдди Пауэра, не теряя времени, пообещала, что все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы.
"Челси", который должен был встретиться в финале с "МЮ", был четырежды лишен возможности пробить законные пенальти и в результате проиграл по правилу выездного мяча, забитого на 93-й минуте игроком "Барселоны" Андресом Иньестой.
Пэдди Пауэр заявил: "Судейство во вчерашнем матче было отвратительным, низким, недостойным, мы не хотим, чтобы наши клиенты страдали из-за подобного абсурда. Все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы".
|