ооооооооочень крутой вчера был первомай!!!!вот у нас он точно был САМЫЙ-САМЫЙ!мы всё успели!!!
медведь белый,мы весёлые(чем дальше,тем веселее)

дымить в пузыри меня кто-то научил,не помню кто....

но до вчерашнего дня я это делать не умела

Сашка оказался ооочень ответственным обелителем медведей(настоящий админ!!я тобой горжусь)....у Бабкина вкусные чипсы и хорошие мы с Жуком в фотоаппарате...Тапок помог нам с Жуком уничтожать большой чупа-чупс (Жук,жевачка вкусная была??)....товарищ Миша(он сказал не называть его К.Тулховым) доверил мне велосипед(зря я доверилась велосипеду)....Квик ваще прелесть,только к "сестре" ушёл и не вернулся....Хеееейт,эх люблю его,медведя покраску организовал,сказал что не приедет к 3ей школе,но приехал(и привёз мою сестру Светку по железу и готичности) с Ягуаром

Флиппер был 2 раза-1 раз приехал,второй раз пришёл....Локи был красивый в моих очках...Чераев сделал мне предложение,но я не успела подумать(Ягуар быстро кончился)...у Хаоса и Характерной хорошая собачка(вырастет,игратьс ней в догонялки не буду)...Версус,в след раз будешь нас терпеть до конца....Ёжа накоец-то пришла на поинт(удачно пришла)....Элайвдолли ваще героиня-вытерпела удары девочки,а потом отлично тусила...Гнут умка с айподом....Чил и Фасоль рано ушли...Дафна!!!ДАфна-это Дафна,я её люблю,она мне купила школьное пироженное

оооч хороший день!!и медведь белый!!(бабочка-гений!)