Показать сообщение отдельно
(#41)
Старый 28.04.2009
Re: Алкоголь и мозг.

Цитата:
Сообщение от Lost... Посмотреть сообщение
я полтора года не пью алкоголь... и что-то никакой тяги нет.. полтора года ничем не болею и чувствую как развиваюсь и духовно и физически , всегда хорошее насторение и куча интересных идей - наверное мозг работает
---------------------
тогда дело за временем
ну и я полтора года ничем не болею, пью пиво, и чувствую как развиваюсь и духовно и физически , всегда хорошее насторение и куча интересных идей - наверное мозг работает...

Поверь парень, многие пьют пиво, и не нажираются как скоты последние, а выпивают иногда. И многие из них не тупые и никогда такими небудут. Чушь...
Или у тебя охереть самовнушение, типа ты непьешь, весь такой правильный, помрешь в 102 года умным, здоровым и неотупевшим.

Это сравнимо с тем, как девочка купила сумку себе, большую такую, красную, с цветочками... поносила её недельку. И поняла, что это не сумка, а дерьмо какое-то... Но это же её сумка! её гложит изнутри, что эта сумка должна быть красивой и всем нравиться. И она постоянно говорит всем, что "нет нет, что вы! это фирменная сумка, она стоит кучу денег!"

Это некая защитная реакция человека. Типа ты всё сделал правильно! не зря!
..........................
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень