Показать сообщение отдельно
(#37)
Старый 24.04.2009
Re: Классическая музыка

Классическая Музыка является верхом звуковой образности и выразительности. Это самая прекрасная Музыка, которая когда-либо была написана. Я полностью согласен, что адаптация Классики под массы убивает эту Музыку, так как уродует и передразнивает. Мне было ужасно противно слушать издевательские и шутовские аранжировки Зинчука. Какой он музыкант? В нём нет Музыкальной души! Вандализм!!! Это же аналогично тому, что мы возьмём Классических поэтов, и для того чтоб их лучше понимали, переделаем. Заменим слова на жаргон, мат и т.д. Что это будет? Поэзия? Нет! Или Памятники Архитектуры распишем в граффити... О, да ... Что это будет? Лично я предпочитаю слушать Классическую Музыку такой, какова она есть. А для того чтобы её прочувствовать, нужно порой научится этому, а также повысить в себе нравственность, наверное. Это моё личное субъективное мнение.
Ну, и ещё. Классическую Музыку лучше всего слушать в живом исполнении. В Муроме есть Филармония. Каждый месяц, кроме лета, к нам приезжают настоящие Музыканты и играют Классическую Музыку. Билет стоит не так уж дорого. Всем советую, кто заинтерисован Классической Музыкой.
..........................
Музыка - моё Божество...

" Жизнь - источник радости; но всюду, где толпа, родники отравлены" - Ф.Ницше
Ангел Музыки Ангел Музыки вне форума
Новичок
Ангел Музыки Первый уровень