Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 24.04.2009
Lightbulb Остров Харпера \ Harper's Island

Жанр: Драма, триллер, хоррор
Режиссер: Джон Тёртелтауб (Сокровища нации 1,2), Крэйг Р. Бэксли (Особняк "Красная Роза")
В ролях: Элейн Кэссиди, Кристофер Горам, Кэти Кэссиди, Кэмерон Ричардсон, Адам Кэмпбелл, С.Дж. Томасон, Джим Бивер, Эмбер Борицки, Ричард Берджи, Dusan Cechvala

Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.

Стиль подачи материала очень напоминает "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Крик", только в тайминге молодежных сериалов. Несколько сюжетных веток, куча персонажей-потенциальных маньяков: друзья жениха, подружки невесты, "бывшие" любовники, дочка одной из жертв Уэйкфилда, брат-эмо главного героя, маленькая девочка-садистка а-ля "я вижу мертвых людей"... всех не перечислишь и выбирать на роль киллера (а соответственно и жертвы) будет из кого.

Выпущено: США, CBS Paramount Network Television
Продолжительность серий: ~40 мин.
Озвучивание: Многоголосое закадровое
Формат: XviD
Качество: HDTVRip
Размер: ~400 MB

1я серия, TTH для п2п:
AEPN75ZDSKAGEVNENMRS53VYOBASWZVZ2RBYJXI

2я серия, THH для п2п:
HJB7GPL7LZ3EI5T7K4NWFCOG6AUMMYP4HOGXM6Q

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: harpers.jpg
Просмотров: 23
Размер:	49.7 Кб
ID:	45413  
Вложения
Тип файла: flv Harpers_Island_Trailer.flv (8.98 Мб, 2 просмотров)
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень