значит так случилось это в 9 классе зимой....шли мы домой после уроков из 7 школы ....шли...4 человека ...Я значит и 3 моих друга....один из них очень маленького роста Женёк Крисанов,мб кто и знает,он собак очень боялся,2 других Руслан и Некита, ну так вот идем мы по мичуринской улице подбегает здоровая собака сначала ко мне попыталась запрыгнуть передними лапами на плечи и лизнуть в лицо,не получилось я её столкнул дальше она подбегала к каждому из нас и последним оказался Женёк ну вот напрыгивает она на него он её кулаком по морде ,она снова прыгает он опять ей кулаком ,и отходит к забору на 3 раз Женёк уже пытаеца лезть на забор собака на него прыгает и он кричит : " Рус спаси!!" а мы втроём стоим на месте и от смеха чуть не валяемся так ржачно было это видеть ....а это Рус спаси нас добило

кароче
техникум.лето.практика.пос али нас капать около технаря какую то яму в общем откопали и Жора(Женёк Архипов,мб кто знает) видит кабель какой то и как уе**т по нему лопатой, лопата расплавилась,он в шоке в техе нет света,а ему ТЕРЕНТИЧ(учитель термеха) из окна такой показывает скрещенные пальцы мол ,тюряга тебе терь светит, в итоге ни чо ему не было ни кто не знал что там кабель но мы так долго ржали....

ржать ржали,но Жора родился в рубашке)))