Показать сообщение отдельно
(#101)
Старый 24.04.2009
Re: Как вы попали на Аф

//оффтоп:

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
В одно время был прекрасный форум - Бафомент. Но товарищам с АФ он жутко не нравился. Старались все время нас опустить.
Тут какую-то темку открыли, где, я помню, нас обсирали. Я в ней отвечал. А потом, после того как мы Бафомент полностью засрали и разорили, я сюда пришел. =)

http://af.net.ru/showthread.php?t=37...EE%EC%E5%ED%F2
извините, задело.

В форум Бафомент, который неспешно базировался на рабочей машине г-жи Инсомнии (ака марсиан), мы с ней вместе вложили многое. И никого никто никому не "ненравился". Лично помогал с безопасностью и со всем, для одной цели - что бы проект получил развитие. К сожалению такие задумки стоят денег, а денег у нас тогда не было - проект висел на ее машине и работал круглые сутки. Были попытки восстановления, но ЗАО Информтек сочли этот проект аморальным, и отказались способствовать. Траффика он проедал много - в Итеке красный свет. Была идея переноса в Интернет, но врятли бы кто из там присутсвуещих обладал положительным балансом, и тем более готовым платить. Проект пришлось закрыть.

Впредь попрошу не дезинформировать общественность. Если и были нападания - то это была критика, здравая критика, и всяческое способствие.

Мое уважение Саше за эту попытку. Пожалуй самую достойную из многих.

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Антон,не криви душой,ёпта.Помню я этот прекрасный форум и прекрасное засирание всех и вся.В том числе,и АФ.Так что не надо,у кого-то память,может быть,и короткая,но я всё хорошо помню.))
мы с Сашей войны не разжигали. ни вначале, ни после - люди такие. сами решили свою войнушку.

Бафомент еще вернется, я так полагаю.. те, кому нужно - об этом узнают первыми.
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 24.04.2009 в 04:31.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень