|
Re: Наше творчество.
На стене дома висела яркая афиша о предстоящем концерте всеми известного музыканта.Я подошёл поближе, чтобы посмотреть на цены и был разочарован.В голову закралась мысль о том, что стоит ли вообще такой цены его выступление.Если он так любим и уважаем, то наверное стоит.Всю дорогу я шёл и размышлял по этому поводу.А за что же его так превозносят и любят..?Какие могут быть сомнения, конечно же за качественную музыку, за его творчество.Ведь человеку, который отдает много сил для того, чтобы люди получали удовольствие, нужно платить высокой ценой.Или нет?
Сделав несколько шагов, я наткнулся на еще одно, но ничем не приметное объявление о том, что какой-то неизвестный музыкант проводит "Благотворительный концерт.Вход свободный.", а все пожертвования пойдут на развитие и поддержку детского дома.Какого именно не помню.Тут я вспомнил о цене билета всеми любимого музыканта, афишу которого я видел ранее, и задал себе снова вопрос "Стоит ли?".Да.Это определенно его цена.Цена его труда.
А можно ли измерить цену труда "Неизвестного музыканта благотворительности"? Нет.Его Труд бесценен.
|