Тема: Помню.
Показать сообщение отдельно
(#75)
Старый 22.04.2009
Re: Помню.

Самое раннее воспоминание наверное до детского садика, меня еще за ручку везде водили ... это на святом в Сосновом бору, много фрагментов домика в которм жили, дорожка до столовой,половина неба и озера на волнах которого играют блики солнца все это через ветки сосен с чайного домика; и когда ложили меня спать то какраз в открытую дверь выходящую на балкон на черном небе видел луну такой кайф при этом был, эйфория просто=) Мама говорит, когда ездили туда, мне года 2 было ... елси не ошибаюсь этим же летом меня папа на терминатора водил, я потом разговаривать перестал и мне везде мерещилась оторваная голова с выражением агонии и потом еще и взрывающейся=)
А вобще много чего помню ... как на окно залазил и держась за открытую раму, стоя на подоконнике сморел с высоты 5-ого этажа на жизнь творящуюся вне нашей квартиры=) ... как мечтал летом фигней страдать и не ходить в детский садик, т.к. у старшего брата летом были каникулы а меня заставляли вставать рано по утрам каждый день и топать в садик)))))
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень