|
Re: Mp3 есть?
Apacer Audio Steno AU824 2 ГБ синий. Стерео, диктофон, цифровое FM радио, WMA, AVI, MPEG1, MPEG4, WMV, встроено 2GB флэш памяти, 1 шт ... полгода назад покупал за 1800р гдето.
Вощем можно книжки читать(правда крайне нудобно так как экран маленький), фотки смотреть - тоже крайне неудобно т.к. экран маленький, смотреть видео можно но сложно опять же из за размера экрана со спичечный коробок, ну и слушать музыку - это основное наверное.
Зарядка от компа через шнурку-USB.
Вобще неплохой плеер, но какбы сказать вот экран маленький и всвязи с этим большая половина его функция просто не используется)))))))))))
Но 2 Гб памяти - это оч хорошо и юзались мной постоянно. Музыки было постоянно под гиг записано всякой разной, а не один альбом или один изполнитель.
Плюс к этому гарантия на него год ... через полгода я его отдал в ремонт, еще не вернули. Прошивок на него в инете нету даже на сайте производителя =) Корпус хлипенький из двух половинок скрепленых одинм винтиком ... у меня эти две половинки через полгода туда сюда ходуном ходили, может из за этого и накрылся.
..........................
Рррррррааааадуйтесь
|