|
Re: Спартак Москва! Про Великий и Могучий.
С победой!
Футбол: Карпин оживил "Спартак"
Московский "Спартак" на своем поле уверенно переиграл грозненский "Терек" в пятом туре премьер-лиги в дебютном для себя матче под руководством нового наставника Валерия Карпина.
С самого начала встречи красно-белые завладели преимуществом и создали ряд опасных моментов у ворот соперника, однако голкипер гостей Андрей Дикань спасал свою команду. Переломным моментом в игре стало удаление защитника "Терека" Михаила Мищенко, который получал красную карточку за фол последней надежды на Владимире Быстрове.
В итоге именно Быстров и наказал грозненцев, ударом из пределов штрафной площади завершив хорошую атаку своей команды. А спустя еще несколько минут окончательный счет установил бразилец Веллитон, который вышел один на один с вратарем и спокойно послал мяч в сетку.
Таким образом, благодаря этому успеху "Спартак" набрал семь очков и делит с ЦСКА, "Тереком" и "Томью" шестое место в турнирной таблице.
Чемпионат России. Премьер-лига
5-й тур
"Спартак" (Москва) – "Терек" (Грозный) – 2:0 (0:0)
Голы: Быстров, 72. Веллитон, 82
Удаление: Мищенко, 54 ("Терек")
Футбол: "Спартак" вышел на матч, как на последний бой, отметил Штранцль
Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль после победы над грозненским "Тереком" (2:0) в матче пятого тура премьер-лиги отметил настрой своих партнеров на игру.
- Это был мой первый матч за основу после долгого перерыва и, конечно, он много для меня значил, - приводит слова австрийца корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Зеленов. - Психологически было тяжело сидеть в запасе столько игр подряд, но все это время мне помогали партнеры по команде и моя семья. Кроме того, на всех тренировках я работал с полной самоотдачей и думаю, тренеры обратили на это внимание. Что касается сегодняшнего матча, то лично мне очень понравился настрой ребят на игру. Мы боролись за каждый мяч, как будто это был последний бой для нашей команды
|