Показать сообщение отдельно
(#52)
Старый 14.04.2009
Re: Тусовщики и члены клуба.

Спор глуп и бессмысленен.
Я никогда не агитировала за клуб, даже скорее была вечно против классового деления, цветных ников, половой дискриминации, войны в Ираке и введения ЕГЭ. Но сейчас, если клуб действительно превратится в группу единомышленников, серьезных идейных людей, готовых подорваться на мероприятие какое-то, что-то делать, а не только трепать, то я руками и ногами ЗА. Форум, на котором, тем более, собран народ из одного города, должен приносить какой-то толк.
Почему не в общей части?
Да потому, что после высказывания там какой-то идеи, получишь 33 доходчивых объяснения о том, какой ты конченый лох, насколько это сложно/невозможно и т.д. Зная это, ничего предлагать не хочется. Может теперь ситуация будет немного другой.
Хватит уже всем нервничать. Не вижу поводов излишне выеживаться. Права у вас есть и так, а обязанности на себя брать никто не заставляет. Что может не устраивать в такой ситуации?
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень