Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 08.04.2009
Re: Музыка - что это?

Цитата:
Сообщение от polyгон Посмотреть сообщение
Музыка... одна из форм выражения чувств, эмоций, настроения, мироощущения. Поскольку музыки написано очень много хорошей и разной, каждый может найти то, что ему ближе всего по духу. Но для любителей "повитать в облаках" замечу, что музыка, по большому счёту, чистой воды математика :-)
А вообще
"Говорить о музыке всё равно, что танцевать об архитектуре" (с) не помню кто
Вот в первой половине поста вы наверное обсолютно правы ... но ведь в одно время были эмоции плохие у композитора и фигак он написал плохую песню ... но если будешь ее петь постоянно, будешь постоянно обращатся к тому что было пораждено болью или там негативом каким-то. Я не говорю что это плохо, но как вы сами думаете насчет этого? К чему это может приводить в дальнейшем?

Насчет того что это математика, я наверное не соглашусь ... вырази какой-нибудь математический закон распределения нот и длительностей так, чтобы было красиво, тогда соглашусь=) К тому-же математикой не передашь настроения.

А говорить можно обо всем=) Сложно неспорю былобы говорить о шоколаде если бы допустим я его не ел ... и ты бы мне пытался обьеснить что это такое-шоколад ... ведь фиг обьеснишь, скажешь возьми и попробуй и пока не попробую ты со мной и говорить то не будешь. Так и с музыкой.
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень