Показать сообщение отдельно
(#914)
Старый 06.04.2009
Wink Re: Стихотворные строки.

гуталиновая воda...

да-да…
гуталиновая воdа каждое утро в моём бокале… клоуна вызывали? в утреннем соке, растворяя детский аноферон молчу… под твоим пером - сто тысяч перьев, чую, что время – чур_меня_чур – давно истекло… поздно писать – closed? тогда напишу – open – на всех своих окнах… красной помадой.
так надо.

мне не хватает яда, грёбанного сальери. знаешь, все стоны моей постели делят меня крестом… но я не о том… иногда бывает пусто в самом переполненном виде. [кто тебя обидел?] иногда бывает бестелесно в истинно женском роде. [о моих родинках… ты знал до или после?] но россыпь твоих поступей песка по песку я соберу - строгость твоих скул и каждый мускул песочного очарования нарисую, прикуривая в ванне свою сигарету.
и вновь, не об этом…

бумажные истребители взлетают быстрее, если чисты листы. падают медленнее, если имеешь крылья. не успев остыть, я горю, называя тебя на «ты»… и всё думаю, - ты ли? а потом, трогая себя за бедро, вопрошаю втихую – я ли? но! мы послушаем Lenny Kravitz’а, [он мне нравится] и я обещаю исправиться.
если будешь молча смотреть в глаза – смогу тебя наказать – также, глазами.

я сдам твой экзамен?

(с)
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень