Показать сообщение отдельно
(#60)
Старый 17.03.2009
Re: Мужчины любят трезвых

Цитата:
в алкоголе плохо когда пьет та девушка, с которой или уже налажены серьезные отношения или ты планируешь их наладить, в этом случае это очень плохо, хуже чем в предыдущем случае, гораздо хуже
ну да, в идеале - она должнв сидеть дома, штопать носки и ждать тебя с дружеской тусни.
Насколько я поняла, тема не о переборах, а об алкоголе вообще.
Лично я (как, все таки, немного девушка) за легкое (иногда не очень легкое) опьянение и категорически против неограниченной синьки, процесса антиперистальтики, потерь сознания и прочих радостей неумеренных возлияний. Причем касаемо ОБОИХ полов. Пережратый представитель мужского пола, увлеченно извергающий за углом все съеденое за день, вызывает часто даже большее отвращение, чем субтильная каблукастая девица с растекшейся тушью.
Пить надо красиво, вкусно и с хорошей закуской - тогда это приносит удовольствие. Люди становятся более открытыми (или просто менее настороженными) и из бесед можно многое для себя вынести.
Вообщем, предлагаю каждому посмотреть на себя-любимого и следить опять же за собой. Тогда и тем подобных не будет.
Спасибо за внимание.
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень