а у меня ключей от двери нет, вообще ни у каво нет )) их нет в природе, я простой человек по натуре и дверь моя не закрывается

она чуть чуть прихлопнута, НО! войти в сердце или душу, быть моим другом, близким человеком или любимой девушкой может лишь тот человек, кто со мной искренен, так же как и я может поделится какими ни будь жизненными болячками, переживаниями, тайнами, поржать от души, чтоб живот болел, кто сам может меня впустить к себе

а если я незахочу, что бы какой ни будь неприятный мне человек был в моем окружении, то дверь эту я просто на просто подопру табуреткой
людей, которые обосновались в моей душе не так уж и много, но считать их я не собираюсь, потому что нехачу конкретно определять друг он мне или простой знакомый, все от ситуации зависит, где то конфликтуем, а где то с челом общаемся так, что вроде как с садика знакомы, да и в любовном плане тоже все может менятся достаточно быстро, ведь "от любви до ненависти один наг", цапаешься с какой ни будь ****, например, а потом во время очередной бойни просто подойдешь и поцелуешь ))
че то я разговорился